沐鸣登陆注册平台

三湖管理区召开党委理论学习中心组第七次集中学习会议

信息来源: 三湖管理区 | 发布时间: 2021-07-07 17:02

7月6日,管理区召开党委理论学习中心组第七次集中学习会议。

会上,集中观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题警示片,学习了《习近平总书记关于安全生产重要论述》。随后,中心组成员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。随机抽选10名中心组成员畅谈了学习体会。

会议指出,各单位要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,在党员干部中开展“大交流”“大讨论”,掀起学习热潮,通过学习统一思想、提高站位、淬炼本领。

会议强调,安全生产大于天,发展决不能以牺牲人的生命为代价。各部门要严格落实安全生产责任制,明晰自身责任。应急管理部门要加大宣传力度,抓好安全隐患大排查大整治,坚决防止各类事故发生。

会议还对疫苗接种、防电诈、企业秘书及机关驻区县直单位党员干部下沉社区等当前重点工作进行了安排部署。

    打印|关闭
    触碰右侧展开