沐鸣登陆注册平台

江陵县召开农村人居环境整治暨村庄清洁行动暗访问题整改现场推进会

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-07-16 08:26

7月15日,江陵县召开农村人居环境整治暨村庄清洁行动暗访问题整改现场推进会,县领导李先刚、代长征、张海涛、李昌炳,县实施乡村振兴战略工作指挥部执行指挥长余青菱参加会议。

县委副书记、政法委书记李先刚强调,在工作部署上,要根据县委“全民参与、全域推进、全方位整治”的总要求,认真落实“五个常态化”,清洁人居环境、建设宜居家园。在工作导向上,要突出由“要我整治”向“我要整治”转变、由“阶段性”向“常态化”转变、由“单纯环境整治”向“突出产业发展”转变。在工作重点上,要突出规划先行、突出“十乱”整治、突出机制创新。在工作保障上,要落实责任到位、资金到位、机制到位。各乡镇管理区要在补齐短板、统筹资源、发动群众等方面再下功夫、再强措施,以更实的作风抓好农村人居环境整治提升行动,打好打赢乡村振兴第一场硬仗。

会议通报了全县农村人居环境整治暨村庄清洁行动第二季度暗访情况,暗访通报排名靠后的乡镇管理区作表态发言。会前,与会人员观摩了资市镇古堤村农村人居环境整治、先进村通道建设、资市镇集镇建设与管理工作情况。


    打印|关闭
    触碰右侧展开