沐鸣登陆注册平台

省民政厅调研江陵县民政事业高质量发展工作

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-07-15 08:30

7月14日,省民政厅党组成员、纪检监察组组长黄贵新率调研组到江陵调研江陵县民政事业高质量发展工作。副县长张海涛参加调研。

调研组先后前往资市镇蛇家渊生态公园、熊河镇熊河村老人儿童快乐之家、江陵县仙鹤公墓,实地了解农村公益性公墓建设、殡葬服务设施建设以及农村留守儿童关爱保护工作等情况,指导推动民政部门“我为群众办实事”实践活动,并走访慰问部分低保户。

据了解,江陵县是全国殡葬综合改革试点县,也是湖北省城乡公益性公墓建设改革试点县。近年来,江陵县牢固树立“文明、生态、惠民”核心价值理念,始终坚持问题导向和创新思维,规划引领“四个全域”改革方向,节地生态公墓建设、殡葬综合改革工作实现了突破,取得了成效。


    打印|关闭
    触碰右侧展开