沐鸣登陆注册平台

县六届人大常委会召开第三十五次会议

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-07-14 08:24

7月13日,县六届人大常委会召开第三十五次会议,县人大常委会主任朱瑞模主持会议,副主任王慧兰、张海云、代长征、陈明宇出席会议。副县长涂阳慧、县人民法院院长卜开知、县人民检察院检察长刘金梅、县监察委员会负责同志列席会议。

会议审议通过了县人民政府关于安全生产监督工作情况的报告、县人民政府关于全县2020年度国有资产管理情况的综合报告。表决通过了关于成立江陵县选举委员会的决定(草案)、关于成立乡镇选举委员会的决定(草案)、关于成立选举工作指导组的决定(草案)、关于确定乡镇人民代表大会代表名额的决定(草案)。会议还表决通过了有关人事议案,决定任命徐驰同志为县人民政府副县长,并现场颁发任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。


    打印|关闭
    触碰右侧展开