沐鸣登陆注册平台

江陵县召开政法队伍教育整顿总结表彰暨“回头看”工作部署会

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-07-13 08:23

7月12日,江陵县召开政法队伍教育整顿总结表彰暨“回头看”工作部署会,县委书记刘勇出席会议并讲话,县委副书记、政法委书记李先刚主持会议,县领导肖俊杰、王焱群、易伟,县人民法院院长卜开知、县人民检察院检察长刘金梅参加会议。

刘勇指出,我县政法队伍教育整顿工作开展以来,各级责任落实到位,学习教育贯穿始终,查纠整改真查实改,总结提升效果明显,实践活动广泛开展,全县政法干警政治忠诚进一步筑牢、法纪意识进一步强化、干事动力进一步激发、服务群众更加到位,教育整顿取得了良好成效。

刘勇要求,要对标新形势新要求,提升政法队伍建设的主动性和针对性,按照“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”要求,着力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。要扎实开展“回头看”,巩固深化教育整顿成果。全县政法干警要从建党百年的辉煌历程中汲取前进动力,牢记初心使命,坚定理想信念,以更高的站位扛牢政治责任,以更严的要求抓紧问题整改,以更实的举措推进顽疾整治,以更强的定力确保常态长效,为“发展千亿大产业、融入荆州主城区、奋力绘就‘千里江陵’新画卷”作出新的更大贡献!

会议还总结了全县政法队伍教育整顿工作,部署了教育整顿“回头看”工作,表彰了一批优秀政法干警。


    打印|关闭
    触碰右侧展开