沐鸣登陆注册平台

县委理论学习中心组开展2021年第七次集中学习

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-07-02 08:34

7月1日,县委理论学习中心组开展2021年第7次集中学习。刘勇、李先刚、朱瑞模、汪新华、罗勇、肖俊杰、徐驰、魏平、王焱群、肖吉武等在家的县“四大家”领导参加学习。

上午八点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。与会人员集中收听收看大会实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

县委书记刘勇要求,要深入学习领会,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一个时期的重要政治任务,教育广大党员干部坚定对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。要强化宣传引导,用好媒体宣传阵地,全媒体、多层次、广覆盖宣传习近平总书记重要讲话精神,组织开展好第二轮党史学习教育理论宣讲,增强全社会听党话、感党恩、跟党走的浓厚氛围。要抓好贯彻落实,把学习习近平总书记重要讲话精神成果转化为工作实效,为加快“发展千亿大产业、融入荆州主城区,奋力绘就‘千里江陵’新画卷”作出新的更大贡献。


    打印|关闭
    触碰右侧展开