沐鸣登陆注册平台

江陵县召开“两优一先”表彰大会

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-07-01 08:51

6月30日,江陵县“两优一先”表彰大会在县融媒体中心演播大厅召开。刘勇、李先刚、汪新华、罗勇、肖俊杰、徐驰、魏平、王焱群、肖吉武、王慧兰等在家的县“四大家”领导参加会议。

县委书记刘勇强调,百年党史、百年辉煌,必须坚定自信。要深刻领会中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。江陵基因、江陵事业,必须继往开来。必须始终坚持听党话、感党恩、跟党走,必须始终坚持以人民为中心,必须始终坚持发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,必须始终坚持一代接着一代干、一届接着一届办。瞄准大势、瞄准未来,必须聚力发展。要做大体量,坚持“大抓工业、抓大工业”,加快乡村振兴,着力发展现代服务业。要做优质量,提升创新力、竞争力、吸引力。要做美形象,加快建设精致县城、特色乡镇、美丽乡村。接续使命、接续奋斗,必须勇于担当。要有敢担当的宽肩膀、能成事的真本领、抓落实的硬作风、守纪律的好形象,为加快“发展千亿大产业、融入荆州主城区、奋力绘就‘千里江陵’新画卷”作出新的更大贡献,向着实现第二个百年奋斗目标阔步前进。

会上,县委常委、组织部长王焱群通报了江陵县受省委、市委表彰的“两优一先”名单,宣读了《中共江陵县委关于表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。县领导为全县优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁发奖牌和荣誉证书。县人大常委会委员、四级调研员,县煤电煤化指挥部办公室主任梅扬,资市镇青山村党支部书记、村委会主任范后林,县信访局机关党支部负责人、局长李吉销作典型发言。


    打印|关闭
    触碰右侧展开