沐鸣登陆注册平台

江陵县交通运输局召开交通运输执法领域突出问题专项整治工作碰头会

信息来源: 江陵县交通运输局 | 发布时间: 2021-07-16 16:44

切实维护交通运输市场主体和人民群众的合法权益7月13日,江陵县交通运输局召开交通运输执法领域突出问题专项整治工作碰头会。

会议传达了全省、全市交通运输执法领域突出问题专项整治会议精神,就下阶段专项整治工作进行安排部署。

会议要求,一是要深入细致抓自查。要重点围绕宗旨不牢、作风不优、本领不强、担当不力、执法不廉五个方面查找问题,要将长期未得到解决的问题作为问题进行整改,对其他地方曝光的问题进行举一反三查找自身问题,同时结合投诉举报找问题。二是要紧盯问题抓整改。要建立问题台账,制定整改方案,逐一整改销号,把着力解决问题、增强人民群众的获得感、幸福感作为落脚点,以专项整治见实效取信于民三是要组织轮训抓素质。全体执法人员要加强日常学习,大队要经常组织开展业务培训,积极安排人员参加上级组织的执法轮训等活动。四是要强化舆论抓宣传。要畅通投诉举报渠道,要结合党史学习教育、优化营商环境、我为群众办实事等工作,大力宣传交通发展成果、执法先进事迹等,要适当创新宣传方式,制作微视频等进行网络宣传。五是要建立机制抓巩固。要建立执法人员学习制度,建立规范文明执法机制等制度,同时结合查找的问题精准建立相应制度,巩固专项整治成果,打一场正风肃纪、自我净化、自我革新的攻坚战打造一支政治坚定、作风过硬、纪律严明、作风优良、廉政高效的执法队伍。

    打印|关闭
    触碰右侧展开