沐鸣登陆注册平台

荆州市公共资源交易监督管理局到县局开展涉企行政执法专项检查及调研

信息来源: 县政务服务和大数据管理局 | 发布时间: 2021-07-16 10:56


7月14日,荆州市公共资源交易监督管理局副局长赵筱鸿带队到县局开展涉企行政执法专项检查及调研。邀请建筑企业代表、招标代理代表各两名参加座谈。

县局相关负责人就人员机构情况、业务开展情况、行政执法情况、专家库建设管理、工作中存在的部分问题及建议向市局作了工作汇报。调研组现场向在座企业代表发放联系企业涉企招标投标行政执法突出问题问卷调查表,从招标文件咨询、招标文件范本选择、涉企行政执法、评标专家、远程异地评标、进场交易流程等方面向企业征求意见和建议。

会议强调,江陵交易监管工作不能止步于现在的成绩上,要运用好政策法规,踏踏实实为群众办实事。充分利用优化营商环境精神规范执法行为,既要坚持法律与政策的原则。也要把握好行政执法底线,严禁“多头检查”、“执法扰企”等情况出现。



    打印|关闭
    触碰右侧展开