沐鸣登陆注册平台

直击中考:多部门联勤联动搭建中考安全防护网

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-06-22 09:02

为扎实做好中考服务保障工作,为广大考生营造安全、安静、安心的考试氛围,江陵县公安局、城管局、卫健局等多部门成立中考专项工作小组,联合开展行动,全力为中考保驾护航。

▲ 医生、护士对急救药物进行数量核对

据县人民医院急诊科医师介绍,中考期间,医院成立了临时医疗保障小组,医疗小组配备专用急救箱和急救药物,随时准备处置和应对意外情况。

在江陵一中配电室内,由县供电公司工作人员组成的保电小组正在对配电线路、配电设施进行仔细检查,保障配电系统稳定运行。

考点外,县城市管理执法局执法大队出动了12人次、2辆执法车辆,对江陵一中、江陵实验高中2个考点附近的市容秩序、车辆停放、环境卫生等情况进行检查维护,为考生营造安静舒心的考试环境。

考点内外

各部门工作人员在夏季高温下不辞辛苦

在执勤的岗位上尽职尽责

中考之后

将迎来高中阶段全新的开始    

新的征程,新的目标

加油,同学们!

    打印|关闭
    触碰右侧展开