沐鸣登陆注册平台

土地征收启动公告(地块位置:郝穴镇龙渊村)

发布时间:2021-07-08 18:58

根据《中华人民共和国土地管理法》《省自然资源厅关于印发湖北省土地征收工作程序暂行规定的通知》等法律和文件规定,江陵县人民政府拟征收郝穴镇龙渊村集体土地。现将启动征收土地有关事项公告如下:

一、拟征收土地的范围

拟征收土地地块1、2、3、4、5位于郝穴镇龙渊村,总面积13.8678公顷,其中农用地12.7017公顷(耕地9.3720公顷),建设用地1.1661公顷。

二、征收土地目的

本次征收集体土地,拟用于龙渊河疏挖项目建设。

三、土地征收现状调查安排

根据江陵县政府土地征收工作安排,2021年7月8日起,江陵县自然资源和规划局、郝穴镇、龙渊村将对拟征收范围内土地的权属、地类、面积,承包经营与具体使用情况,以及农村村民住宅、青苗和其他地上附着物等的权属、数量等信息进行详细调查。涉及的有关单位和个人应予积极支持配合。

四、被征地农民养老保险调查安排

根据《省人民政府关于被征地农民参加基本养老保险的指导意见》(鄂政发〔2014〕53号)和《关于印发<湖北省被征地农民养老保险补偿实施细则>的通知》(鄂人社发〔2015〕2号)和江陵县政府土地征收工作安排,2021年7月8日起,郝穴镇人民政府将组织开展被征地农民养老保险调查。涉及的有关单位和个人应予积极支持配合。

五、其他事项

本公告发布之日起,暂停办理拟征收土地范围内的户口迁入、分户、房屋交易、翻(扩)建、核发营业执照、调整农业产业结构等工作;任何单位和个人不得在拟征收土地范围内抢种抢栽抢建,违反规定抢种抢栽抢建的,不予补偿安置。

本公告公示期限为5个工作日,公告范围为郝穴镇、龙渊村,并已在江陵县人民政府网站公开发布,发布栏目为江陵县人民政府网站政府信息公开中土地征收栏,网址为http://www.mynetian.com/fbjd/xxgkml/ggzypzxx/tdzsgg/

特此公告。

江陵县自然资源和规划局

2021年7月8日

    打印|关闭
    触碰右侧展开